pesce · secondi

Involtini di trota al caprino

Dosi per 2 persone

Ingredienti

200 g di filetti sottili di trota salmonata (4 fette)

80 g di caprino di latte vaccino

60 g di olive nere denocciolate

1 limone

6 foglie di alloro

Erba cipollina q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Tritare finemente le olive nere e schiacciarle con una forchetta insieme al caprino e all’erba cipollina tritata e il pepe

Spalmare il caprino sulle fette di trota

Arrotolare ogni fetta di trota su se stessa facendo degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina, usandolo come se fosse un filo, e facendo un doppio nodo per chiuderli.

Mettere gli involtini in una teglia quadrata alternandoli con uno spicchio di limone e una foglia di alloro, salare e irrorare con un filo d’olio e del succo di limone

Cuocere in forno statico per 15-20 minuti a 200°C

Lascia un commento