carne · Piatto unico · secondi · verdure

Verzata alla Milanese

Dosi per 4 persone

ingredienti

250 g di verza

1 carota

1 cipolla

6 verzini

olio q.b.

sale q.b.

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

2 bicchieri di brodo di carne

preparazione

lavare e pulire la verza staccando le foglie ed eliminando quelle esterne danneggiate

Far bollire i verzini per circa 5 minuti in modo tale da sgrassarli

Preparare un soffritto con 2 cucchiai di olio, la cipolla e la carota

scottare la verza in acqua per 3 minuti, attenzione non per più tempo altrimenti diventa poco digeribile!

Tagliare la verza a listarelle e unirla al soffritto e lasciarla insaporire qualche minuto, irrorare con 1 bicchiere di brodo e il concentrato di pomodoro e lasciar cuocere 1 ora

aggiungere poi i verzini e il restante brodo, salare e pepare e lasciar cuocere il tutto per almeno 1/2 ora

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