pasta · primi · vegetariane

Trofie gratinate in friggitrice ad aria

dosi per 2 persone

ingredienti

250 g di trofie

1 mozzarella

40 g di grana padano

olio q.b.

PER IL SUGO

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla piccola

olio q.b.

sale q.b.

basilico q.b.

250 g di passata di pomodoro

preparazione

PER PREPARARE IL SUGO

Far soffriggere la carota,il sedano e la cipolla con un cucchiaio d’olio.

Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il basilico e lasciar cuocere 30 minuti a fuoco basso girando ogni tanto.

PER LA PREPARAZIONE

Cuocere le trofie in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.

Scolarle, condirle con il sugo e metterla in una teglia precedentemente unta con due cucchiai d’olio.

Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, poi ricoprire il tutto con una generosa grattugiata di grana padano

Infornare in friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti

Lascia un commento