dosi per 2 persone
ingredienti
250 g di trofie
1 mozzarella
40 g di grana padano
olio q.b.
PER IL SUGO
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla piccola
olio q.b.
sale q.b.
basilico q.b.
250 g di passata di pomodoro
preparazione
PER PREPARARE IL SUGO
Far soffriggere la carota,il sedano e la cipolla con un cucchiaio d’olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il basilico e lasciar cuocere 30 minuti a fuoco basso girando ogni tanto.
PER LA PREPARAZIONE
Cuocere le trofie in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Scolarle, condirle con il sugo e metterla in una teglia precedentemente unta con due cucchiai d’olio.
Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, poi ricoprire il tutto con una generosa grattugiata di grana padano
Infornare in friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti