carne · secondi · verdure

Pollo arrosto al forno con patate

Dosi per 4 persone

Ingredienti

4 filetti di pollo

1 cucchiaio di salvia

Essiccata

1 cucchiaio di rosmarino

Essiccato

5 cucchiai di olio evo

1 spicchio d’aglio

4 patate medie

Sale q.b.

Preparazione

Iniziare facendo bollire le patate per circa 20 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti,devono essere morbide all’interno ma non troppo da sfaldarsi quando verranno tagliate

Foderare una teglia con della carta da forno e ungerla con un cucchiaio d’olio.

Appoggiare i filetti di pollo e spennellarli con l’olio condito con l’aglio tritato,la salvia e il rosmarino.

Tagliare le patate e mescolarle in una ciotola con lo stesso olio usato per la carne.

Versare le patate nella teglia sopra il pollo e infornare a 200°C per 15-20 minuti,poi passare il tutto per 5 minuti al grill.

Lascia un commento