Dosi per 4 persone
Ingredienti
4 filetti di pollo
1 cucchiaio di salvia
Essiccata
1 cucchiaio di rosmarino
Essiccato
5 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
4 patate medie
Sale q.b.
Preparazione
Iniziare facendo bollire le patate per circa 20 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti,devono essere morbide all’interno ma non troppo da sfaldarsi quando verranno tagliate
Foderare una teglia con della carta da forno e ungerla con un cucchiaio d’olio.
Appoggiare i filetti di pollo e spennellarli con l’olio condito con l’aglio tritato,la salvia e il rosmarino.
Tagliare le patate e mescolarle in una ciotola con lo stesso olio usato per la carne.
Versare le patate nella teglia sopra il pollo e infornare a 200°C per 15-20 minuti,poi passare il tutto per 5 minuti al grill.