Involtini di melanzane

dosi per 2 persone

ingredienti

1 melanzana lunga

100 g di prosciutto cotto

50 g di formaggio tipo galbanino

2 pomodori

1 spicchio d’aglio

basilico q.b.

 

sale q.b.

olio q.b.

preparazione

Con un pelapatate fare delle fettine sottili di melanzana tagliandola per il lungo. Grigliare le fette di melanzana da entrambe le parti e farle raffreddare.

Con le parti avanzate dalle striscioline (le parti con la buccia o le fette venute male) preparare un sugo tritandole finemente insieme all’aglio,un giro d’olio e i pomodori tagliati a cubetti piccoli. Salare e aggiungere una spolverata di basilico e lasciar cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

Su ogni fetta di melanzana mettere una fetta di prosciutto e un pezzo di formaggio (tagliato sottile) e riavvolgerle a formare degli involtini.

Mettere gli involtini in una teglia,ricoprirli con il pomodoro e cuocere in forno a 200°C per 15-20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...