Tartare di tonno

dosi per 1 persona

ingredienti

50 g di tonno fresco

1/2 limone

1 cucchiaio di salsa di soia

1/4 porro

1 fetta di pancarrè integrale

sale fino q.b.

pepe q.b.

olio evo q.b.

salsa all’aceto balsamico

preparazione

Per eliminare tutti i possibili rischi del mangiare pesce crudo,abbattere o congelare il filetto di tonno per almeno 24h.

Tagliare al coltello il tonno facendo una tartare.

preparare un emulsione con olio,limone,sale,pepe e salsa di soia,

Condire il tonno con l’emulsione e  il porro  tagliato molto fine.

In una padella antiaderente, abbrustolire il pancarrè da entrambe le parti e successivamente tagliarlo a dadini che saranno poi aggiunti al tonno.

Condire il tutto con la salsa all’aceto balsamico e servire

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...