Calamari ripieni

dosi per 1 persona (3 calamari piccoli)

Ingredienti

3 calamari puliti

50 g di pangrattato

1 filetto di acciuga sotto sale

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Pepe bianco q.b.

Pepe rosa q.b.

1 pomodoro

Preparazione

Far scottare la parte dei tentacoli dei calamari in abbondante acqua salata per 5 minuti.
pulire bene l’interno del corpo.

Preparare il ripieno con i tentacoli tritati,il pangrattato,l’acciuga,l’olio,il pepe rosa e quello bianco e il prezzemolo tritato.

Aggiungere anche l’olio per rendere più compatto il ripieno.
Riempire i corpi dei calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti.

Cuocere in forno con un pomodoro tagliato a pezzetti, un giro d’olio e il sale per circa 20 minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...