Pasta gratinata spinaci scamorza e salsiccia

dosi per 2 persone

ingredienti

160 g di pasta (io uso quella integrale)

300 g di scamorza bianca

300 g di spinaci

100 g di salsiccia

sale q.b.

olio q.b.

preparazione

Far saltare la salsiccia in padella con un giro d’olio.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla 2 minuti prima della cottura.

Tagliare la scamorza a cubetti piccoli.

Far lessare gli spinaci in acqua.

Una volta preparati tutti gli ingredienti, unirli insieme in una teglia dai bordi alti e gratinare il tutto a 200°C per circa 10 minuti, finire poi la cottura con 2 minuti di grill.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...