Polpette di riso

Dosi per circa 10 polpette

Ingredienti

80 g di riso da minestra precedentemente cotto

10 foglie di basilico fresco

1 uovo

10 (ca) capperi sotto sale

50 g di grana grattugiato

Olio per friggere q.b.

Pangrattato q.b.

Paprica q.b.

Preparazione

Tritare finemente il basilico e i capperi lavati e unirli al riso. Aggiungere anche un uovo e il grana e formare delle polpette.

Passare le polpette nel pangrattato con la paprica e un pizzico di sale,impanarle bene e friggerle in abbondante olio per qualche minuto girandole a metà cottura, quando avranno fatto la crosticina da una parte.

Togliere l’olio in eccesso con della carta assorbente e servire

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...