Pasta con la bottarga al limone

Dosi per 2 persone

Ingredienti

200 g di pasta (io uso quella integrale)

2 cucchiaini di bottarga Grattugiata

1 limone non trattato

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino fresco (io uso i jalapenos)

olio evo q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Con un pelapatate ricavare la scorza del limone, poi spremerlo in un bicchiere.

Tagliare a striscioline sottili la scorza del limone.

In una padella far saltare l’aglio tritato, il peperoncino tritato e le scorze del limone in abbondante olio.

Una volta che l’olio avrà preso sapore,togliere le buccie di limone che risulterebbero amare.

Togliere la pasta a metà cottura e farla saltare con l’olio aromatizzato, due cucchiaini di bottarga, un mestolo di acqua di cottura e il succo di limone. Aggiungere pian piano l’acqua fino a completare la cottura della pasta.

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