Pasta al sugo di peperoni

dosi per 2 persone

ingredienti

200 g di pasta (come sempre, io uso quella integrale)

2 peperoni (in base al colore che volete dare alla salsa potete scegliere il colore)

1 cipolla rossa piccola

sale q.b.

timo q.b.

100 g di caprino o di un formaggio morbido tipo philadelphia

preparazione

Pulire e sminuzzare sia la cipolla che i peperoni e farli cuocere con mezzo bicchiere d’acqua, il timo e un pizzico di sale per circa 20 minuti,fino a quando non saranno morbidi.

Nel frattempo preparare la pasta cuocendola in abbondante acqua salata e toglierla 2-3 minuti prima della cottura.

Frullare i peperoni e la cipolla con un frullatore a immersione, aggiungere il formaggio e frullare ancora per amalgamare bene gli ingredienti.

Scolare la pasta, aggiungerla al sugo e far saltare il tutto per qualche minuto.

Servire con una spolverata di timo fresco o essiccato.

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