Riso integrale zucca,castagne e speck

dosi per 2 persone 

Ingredienti

160 g di riso integrale (o riso normale)

10 castagne

1/2 zucca mantovana

120 g di speck a fettine

sale q.b.

olio q.b.

aglio q.b.

Preparazione

In una pentola cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare la zucca togliendo la pelle e tagliandola a fettine sottili.

Cuocere la zucca in una pentola antiaderente con un giro d’olio,l’aglio tritato finemente e un pizzico di sale.

Cuocere le castagne nel modo in cui preferite,io consiglio al forno a 180°C per circa mezz’ora.

Cuocere le fette di speck in una padella antiaderente senza aggiungere nessun grasso,poi tritare al coltello.

Tagliare grossolanamente le castagne e unirle al riso e alla zucca, unire lo speck e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...