Pollo al curry con gli asparagi

dosi per 2 persone

ingredienti

6 cucchiai di riso basmati

5/6 punte di asparagi

200 g di pollo

curry q.b.

olio di semi di soia q.b.

preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua salata.

Tagliare a dadini il pollo e a tronchetti le punte degli asparagi.

Cuocere il pollo in una padella antiaderente con un giro d’olio di soia.

Aggiungere gli asparagi e il curry e cuocere tutto insieme per qualche minuto.

Servire il pollo con gli asparagi accompagnato dal riso scondito.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...